Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2021, 23:21
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 991 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
В какой нахуй канаве, еблойд? Ты щас выебываешься тем, что весь криворукий и нищий мусор зашёл на класс за 500 шопа. Когда это пофиксят ты че собираешься делать, хуину в гш как обычно полировать?
Когда я запкашил тебя со своими знакомыми в начале 19 года за белок - ты отмазался, что ты "по приколу на пк заходил'. Хотя у нас были скрины из конфы вк ныне покойных Орды, где ты слёзно умолял зайти всех на пк вар.
Когда тебя запкашили за акров в 20 году, где ты пытался не безрезультатно подсосаться к альянсу Розенгардов - ты просто молча заглотил результат и убежал за кор
Когда тебя запкашили за кор - ты убежал за акров и союз с Одиумами тебе не помог.
Когда мы тебя посадили в дебаф одними белками - ты визжал, что коры занижены, хотя этими же корами месяц назад мы забирали 100% пб и чв.

Есть хоть какой-то пример твоего выигрыша на этом сервере, позорное существо? Хоть малейший признак того, что ты не пиздлявая тупая выскочка, а хоть какой-то там "опытный гл". Я такого примера не знаю и по праву тебя, да и не только я, считаю самым мерзотным созданием в данный момент на сотке.