Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2021, 23:53
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Подводя итоги неделю, хочу осветить некоторые события.
В понедельник пафосно "ворвавшись", некие субъекты попытались воспрепятствовать спокойной игре моей гильдии. Назвались "ледоколами". Организовали "фулл сброд" со всего сервера. Ко всему этому акры с корами заключили альянс, а вры "ледоколы" встали на их сторону. Но уже буквально через несколько дней, к среде, этот альянс дал слабину и моя гильдия не без помощи нейтралов и остальных игроков расы беллато, а также наших союзников КГБ начали одерживать одну победу за одной, опережая враждебно настроенный альянс на пб и на чв. Апогеем стала ситуация, при которой альянс кор выдавал 500 шопа за скрыс АСС, хотя еще в понедельник и во вторник без труда разрушали БСС. К концу недели враги перестали вообще собираться на питов и белки захватывали их без труда. Вры тоже просели и больше пати онлайна не показывают, да и те заходят лишь на вечерних пб и на чв - безрезультатно.
Стоит отметить, что в пятницу наши союзники в лице КГБ не выпустили альянс кор у власти, которые попросту не сделали сбор на чв и пошли судорожно делать голоса. И это при том, что находятся в союзе с акрами и с белками врами.
Чел, посмотрим, что ты будешь писать, когда все слезут с забущенных мяв. Гордись пока тем, что дает тебе дисбаланс.