Цитата:
Сообщение от Ветерочек
Ну в 2ем и более мяву достаточно легко убить,как по мне мяву 1 на 1 убивать должны бб только на дефе,остальные только командной игрой,просто мы привыкли уже что она слабая и стоишь лицом к лицу и на вампе ее раскатываешь.
|
Я считаю, что коромаг в лампе атаки в кеддд с антиком вампа должен убивать мау на перевампе, а не падать в 4 тычки от голиафа с 61 булавой. Это то,что я видел лично своими глазами.
Можно пойти другой логикой размышления. Этот класс почти не имеет разницы, какая именно бб пушка у тебя в руках, 21 или 63+5(разница вроде бы 1-2к, но что ты тыкаешь 14к в дб, что 16к, почти одно и то же),а это значит что свою пушку для дамага ты делаешь,как минимум за 30 минут пребывания на сервере. Также не важна бижа, что на тебе одета(на которую уходит достаточно средств или же времени для ее добычи). Также не важен сет, потому что магистра с +5 тапками вполне достаточно, чтобы вылезти и убежать на додже. Тогда я предлагаю сделать ремонт мау +- в 20кк. Пускай человек тоже думает на какой эквип он лезет, а не тупо как трактор въезжает на балисте в толпу, надеясь побольше наделать фрагов на 5кк.