Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Чел, еще раз, те людей с кем ты играл - это не вайты, это люди использовавшие название гильдии, не более. В 2012 году последних вайтов( а их там был ну тел 6-8 наверное олдов именно) забанили в пермач за рисованный шмот от арвена. Во время чв в красный админ.чат были оповещения. Например: Игрок Santa[B] , оружие 55+6 , шмот +7. Заблокирован перманентно. И так их всех побанили.
Потом днище отсосинище стащил глку, потому что она спала, начал набирать всех подряд и нашел селекта. Вот так появились те люди, кого ты называешь вайтами и с кем играешь\играл и про что рассказываешь. Ни больше, ни меньше.
|
Всем олдам бы стало невероятно смешно с того, какую чушь несет этот ошметок. Я могу все расписать, чтобы ты понял на сколько ты обосрался, опять.
Начнем с того, что я в гильдии появился на много раньше Дани, и задолго до банов за рисовки. Пока ты еще только дрочил на рисовки, я уже в них бегал и руководил 2 составом гильдии. За рисовки забанили человек 5 из основы, при этом большая часть гильдии продолжила играть, а руководством занимались я и Рико.
Ты абсолютно никакого отношения не имел к Вайтам ни в какой период, ты всего лишь кусок дерьма, вовремя выкинутый из великой гильдии. Тебя обоссало половина комьюнити, ты самый зашкваренный недоносок этого сервера, от того очень смешно как ты рассуждаешь кто вайт, а кто нет. В следующий раз, когда захочешь пойти посрать, не забудь снять колготки.