09.02.2021, 00:18
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,484 раз(а) в 4,523 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
на 5 апе оружие не влияло на дамаг мявы.
Я побегал на мяве в общей сложности около 6 часов, мне достаточно что бы сделать вывод.
А он таков, я потратил около года, что бы одеть своего персонажа по максимуму, даже не буду считать сколько это кк\платины\шопа\пвп.
Для полностью игровой мявы нужно, 500 шопа\11к пвп в месяц пройти пару квестов для магистр сета, на этом в целом все. Даже кк фармить не надо, слутал одну дешку = неделя игры.
Хорошо что у нас есть специалисты по классам и дали нам цифры: 50 шопа = день игры на мяве.
2 стека 55\70 = 100 шопа. 10 стеков МФР, а именно столько я трачу в день 25 шопа. 15 стеков зеленки, а именно столько я трачу ббшником = 25 шопа. 2 стека н70. Вот это мой игровой день за акро штурма.
|
Разумеется, я ошибся. Апдейт GU.
Шансы заточки не изменились.
Невозможно сбалансировать боевую единицу, которая не может лечиться и имеет 180/300 к ХП в базе. Кому-то кажется что она слишком слабая, кому-то сильная.
Вариант с уникальными/ограниченными генераторами урона, за которые необходимо сражаться и которые необходимо постоянно обновлять, кажется лучшим из доступных.
Цитата:
Сообщение от dispetcher
Не унесут если это не бб. Против "немяв" будет мисс мисс мисс. И они(не мявы) будут так же падать. У мяв просто много ХП в машине
|
У ланчей, с их индивидуальным модулем точности? Который балансировался 11 лет и единственный отображает верно в параметрах персонажа точность скиллов=точность "тычек"? Сомнительно. Нужно смотреть в реальных условиях.
Цитата:
Сообщение от TheHeadHunter
Мы копаем не там . Отключите «окна» . Сегодня были вк питы . Коры и акры делали сбор в гч, а шубы были на бельфе. На бельфе остались окна мявы, а к гч подошли основы. И что там , что там почти столько же , как двух рас в гч
Третий день смотрю как шубы на чв тянутся цепочками с твинками.
Сделайте это временно
Против мяв онлайновых можно что-то придумать . В расе акров играет 10 ббшников, к остальные людям посмотреть на красивые цифры в 25к+, но сейчас этого нет и у них бомбит , почему я делал такой акк, а сейчас не могу забрать даже в два Скилла человека , у которого будет всего лишь антик (это порежет дамаг существенно)
|
Я много раз писал, что отключение возможности игры в 2 окна ничего не даст. Просто потому, что будут использовать сторонее ПО, эмулирующие смену HWID. Т.е. фактически, мы дадим дополнительный "буст" тем, кто использует сторонее ПО. Поймать "умную" смену HWID в данный момент невозможно.
|