Цитата:
Сообщение от Рэтчет
Если уже заговорили о офе, я вспомню как голиаф собирая кучу СУА прокидывая сетки чистил от врагов всю ставку лурэса. И никто ей ничего сделать не мог.
Кто-то там писал что до обновы мау могла чего-то убить? Мне скитальца до обновы ломал кора лучник с луком новичка. Машину за 18 (на то время) к платки. Никого она не убивала. Только по асисту могли в 5 мяв забрать 1го ланча который не додумается прожать инвиз.
Сейчас, даже с новым дамагом, мау ломают все кому не лень 1 на 1.
Если вы не можете - мне вас жаль. Остальные могут. За вечер 2 кила 10 смертей.
Вы там по 40 стеков сканов тратите за день? А... вы наверное бегаете "фанитесь", а пилоты в это время фармят на ремонт. хах. Для фана пилотом нужно иметь пехоту в компанию. Вот только пехоте и без мау хорошо. Подошли в инвизе - шотнули - побежали дальше. На всё про всё меньше времени чем я в машинку сяду. Про "шотнули" ни разу не шутка. И не только ланчи. Вон кора смерш бегает 1 выстрел и я труп. Луки всякие бегают 3 шота тело упало. При этом машинками разве что блоки устраивать и стенка на стенку воевать.
Вот все ноют что мы тратим мало, а они много.
А что будет если я вкину в мау 10к шопа? 20? 100к? Я сильнее стану?
Обвешаюсь дэшками полностью и 10 круги по кармана растыкаю. И всё равно меня будут иметь катаной шутти. Вот смеху было бы если бы ввели в те же билеты шутти метательный ножик который блокировал бы ланчу возможность стрелять в осадке. Сел в осадку - ему тычку и он стоит клипает глазёнками. Вот примерно так мы видим эту катану в пвп 1 на 1. Толку от дамага если ты не можешь его нанести?
|
Если ты играешь и тратишь расходники, значит ты жрёшь пб и лутаешь, а то что лутаешь можешь продавать за шоп. Сейчас такое время, что я забыл когда фармил кк вообще. Мне проще продать дешек из банка и купить кк за шоп.
Я не говорю что мяву сложно убить и невозможно. Разговор о том, что мява вносит много импакта, будучи простым окном даже. Затрат никаких нет толком. Ты хоть обосрись, но мявы всегда были для фарма пб/чв в окнах. Мало кто играл как основным персонажем. Это вспомогательный класс, саппорт.
Так вот я считаю, что такие классы не должны вносить такой лютый дизбаланс на мероприяииях.
Напишу в 20 раз, бьешь 12-17к, радуйся! Но отваливай солидные суммы кк за это.