Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2021, 01:31
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Разумеется, я ошибся. Апдейт GU.
Шансы заточки не изменились.

Невозможно сбалансировать боевую единицу, которая не может лечиться и имеет 180/300 к ХП в базе. Кому-то кажется что она слишком слабая, кому-то сильная.
Вариант с уникальными/ограниченными генераторами урона, за которые необходимо сражаться и которые необходимо постоянно обновлять, кажется лучшим из доступных.

У ланчей, с их индивидуальным модулем точности? Который балансировался 11 лет и единственный отображает верно в параметрах персонажа точность скиллов=точность "тычек"? Сомнительно. Нужно смотреть в реальных условиях.

Я много раз писал, что отключение возможности игры в 2 окна ничего не даст. Просто потому, что будут использовать сторонее ПО, эмулирующие смену HWID. Т.е. фактически, мы дадим дополнительный "буст" тем, кто использует сторонее ПО. Поймать "умную" смену HWID в данный момент невозможно.
Заточка оружия и сейчас не влияет на дамаг мявы. Так что от +7 Оружия смысла нет.

Да что там, взглянуть только на статы, даже им верить нельзя. У синдикат +6 Оружия статы выше чем у 63+5, а на деле дмг синдикат +6 примерно равен 61+5, чуть даже хуже.

Как идея, сделать предмет, подобный 63+5 оружию. Хотят бить по 12-17к, пусть играют в лотерею как все остальные классы и точат его, дополнительно для мявы. И с геном думаю фарм стокера, самый актуальный. Либо сделайте ремонт 25кк. Все варианты рабочие и помогут выбрать по итогу правильный.
Все учатся на ошибках, главное их признавать, а не убегать от них.