Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2021, 01:40
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Как идея, сделать предмет, подобный 63+5 оружию. Хотят бить по 12-17к, пусть играют в лотерею как все остальные классы и точат его, дополнительно для мявы. И с геном думаю фарм стокера, самый актуальный. Либо сделайте ремонт 25кк. Все варианты рабочие и помогут выбрать по итогу правильный.
Все учатся на ошибках, главное их признавать, а не убегать от них.
Да не вопрос. Я ещё до всего кипиша предлагал ввести пушки чисто для пилотов. Балансить их как угодно с получением как у "мажоров". И сразу антиинвиз вкрутите. Будет нормальный класс с возможностью к развитию. А по фарму временных генов это не круто на пвп сервере. Можете квестик какой-то запилить, которых в игре миллион. Хотя это весьма забавно привязывать класс к временным предметам. Мне даже ген на месяц не особо нравится, в сравнении с дэшками на 4 месяца.

И раз мы тут ноем на профы, прошу сравнить белко спеца (турщика) с остальными расами и прикрутить ему пару скилов. Ибо, а почему бы и нет?

Вообще смешит вой "они бьют 14к" когда все так бьют, а многие и посильнее.

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Да, но много ты видел боевых акроспецов, которые соло фанятся? И чем он отличается от спеца подсоса во время замесов?
И этот эквип, который позволяет это делать стоит не 500 шопа. Акроспецу чтобы нормально убивать, бижы только нужно на 5к шопа +.

И да, акроспецы тоже падают в пвп 1х1 от любого другого класса. Такое тоже бывает, все мы смертны.
К примеру коромагом вообще без труда можно слить акроспеца. Про коро дб я вообще молчу. Кинул сетку и на радиусе отправил в кокон/могилу.
ну это только акроспец видит как он падает, а остальные видят как он подходит, ставит турэльку сетка/глазик/запрет регена - досвидос. Та-же тема и с мау. Уаааау 14к. А пилот больше двух выстрелов в пвп ооооочень редко дать может. Потом тебя ставят раком и насилуют через катану.

Последний раз редактировалось Рэтчет; 09.02.2021 в 01:43.