Цитата:
Сообщение от n0nSenSe
То есть ген на мяву 11 к пвп, а осадка 20-30к?
Проще что то придумать с мявой( точнее с их количеством) чем что то для разных классов
|
Это было не утверждение моей позиция что "надо". Это лишь рассуждение что можно придумать. Я за то что бы сделать нереально сложно-добываемые шмотки/гены/осадки которые дают буст для реально ТОП игроков. если я не играю сейчас около двух месяцев, а так захожу поиграться чутка, то я не должен быть, хоть и по фулке одет, ТОП игроком, я просто боевая единица:) Но люди которые играют по 12+ часов в день, а такие есть, они не развиваются(речь о тех у кого уже все есть), им бы дать хоть за 50к пвп может 100к , но сильно бустящее. Все равные по шмоткам и ноют на баланс, мол я не убил того, потмоу что нифига себе у меня ВСЕ есть, а его не убиваю. Зачем бессмысленно фиксить одних, поднимая других? сделать всех примерно +- как сейчас и добавить фистиплюшечки корам, акрам, белкам. все классы по своему хороши, но все хотят гнуть 1-1 даже когда это и не было задуманно. Давайте начнем ныть танку дать ГА и дамага, что, а че, чеб нет-то? Я за то что бы у каждой расы нереальному задроту дали шанс быть ТОП