Цитата:
Сообщение от ForMe
Таким, каким он был на чистом клиенте игры, а не с повышенным доп.дефом в сете, с уменьшенным кд скиллов, с модулем точности, с увеличенным радиусом осадок, со скоростью тычек как у дб с перезарядкой, с разбросом ( а не как до 2232) и еще куча "как". То, что на ланчей наныли и их бустанули сверх меры - это заслуга нытиков аля Джохну[А', но никак не баланса.
|
Ууууееее, если как он был , то ланч разносил всех если че, до того как булки с корами наныли, а потом наныли на ланчей. Потом вот наныли на мау, потом ещё наноем;) сервер нытиков получается , но я вспоминаю былой баланс Серва как он был 2010-2011 вроде если память не изменяет или даже 2009 когда я со сгустом +6 выносил любого , но точность только на тычки была, и да кто был в дожде не убивал как булки щас на безоткатке. Тогда и мяса не била сильно, но не было вампа. Вамп я помню был у абика и ашота;) так что ты не по адресу, а если а руофф, то я с хароном +5 с сетом на дамаг 50, 55-60 ых разносил, кстати я был на стихах 25/20 атака додж и булки были , мягко говоря я их вообще не чувствовал