Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 10:27
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
потому что за мяв ушли акры и коры , которые не хотят что-то делать. поэтому тут что не делай , а на чв и питах одна раса беллато. такие вот реалии пвпвара щас, что имея даже топ аккаунт пойти пофармить и полутать что бы в хорошие времена махнуть нафармленое с белок, так удобнее.
Так проблема в балансе или в людях? Если все белки и коры начнут на чв/питах заходить за акров, вдруг по каким-то причинам, мау уже не будет имбой?
Про ланчей в магистр сэтах вообще молчу. Я в магистр сете на додже бегаю. Если в меня попадают - хватает 1-2 скила мааааксимум. И чё? Машинка должна его в 10-15 тык убивать? Сейчас 2 любых одетых типа сносят жертву в 2 скила. Я видел как 2 лука стреляют в лампу ББшника. Бах бах - труп.

И раз вы тут втирали за цены, магистр сэт это 25кк. 25кк это 4 сломанных мявы. 4 сломанных мявы это 1 затяжное пвп. Смекаете?
Да и вообще. Давайте прикинем.
Берём того же ланча (хотя не суть) кдд круг 2100 шопа. Магистр сэт 25кк. 61 ПУ. И бегай нагибай/копи пвп. Затраты на одни допы.
Пилот 4 мау 2530 шопа + тот же сэт и та же 61 пушка. И попутно тратишь деньги на ремонт. Сотнями миллионов в день. И допы на додж кушаешь. Дальше делаешь те же квесты на пвп. Насколько ты хорошо можешь его набить можно увидеть сдесь.
Изображения
Тип файла: jpg изображение_2021-02-10_094220.jpg (17.1 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Рэтчет; 10.02.2021 в 10:42.