Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 10:47
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Так проблема в балансе или в людях? Если все белки и коры начнут на чв/питах заходить за акров, вдруг по каким-то причинам, мау уже не будет имбой?
Про ланчей в магистр сэтах вообще молчу. Я в магистр сете на додже бегаю. Если в меня попадают - хватает 1-2 скила мааааксимум. И чё? Машинка должна его в 10-15 тык убивать? Сейчас 2 любых одетых типа сносят жертву в 2 скила. Я видел как 2 лука стреляют в лампу ББшника. Бах бах - труп.

И раз вы тут втирали за цены, магистр сэт это 25кк. 25кк это 4 сломанных мявы. 4 сломанных мявы это 1 затяжное пвп. Смекаете?
Да и вообще. Давайте прикинем.
Берём того же ланча (хотя не суть) кдд круг 2100 шопа. Магистр сэт 25кк. 61 ПУ. И бегай нагибай/копи пвп. Затраты на одни допы.
Пилот 4 мау 2530 шопа + тот же сэт и та же 61 пушка. И попутно тратишь деньги на ремонт. Сотнями миллионов в день. И допы на додж кушаешь. Дальше делаешь те же квесты на пвп. Насколько ты хорошо можешь его набить можно увидеть сдесь.
Ты опять сравниваешь одетых, которые убивают в 2 скила нубов и мяву которая так же убивает в 2 тыки, но делается за копейки. Уже все объяснили тебе, что дело не в её дамаге, он более менее приемлемый, жить можно. Дело в ремонте за копейки, что вы влетаете вперёд всей планеты и не боитесь что-то потерять. Т.к терять нечего. Вы даже не пытаетесь вылезать из них, тупо едете вперёд и давите за счёт кол-ва, а не дамага. Дамаг лишь ускоряет процесс перелива акрокор и сохраняет ваши затраты на ремонт ещё. Всё понимают, что акрокор нету, это объективно что они ничего и не сделают, хоть вы в скил ланча падать будете, не в этом дело.