Сообщение от KiToMohito
Сегодня денёк решил поиграть, до утреннего чв и после . От увиденного скажу , что мява 1 лезет на пати ланчей , убивает по одному из подтишка, получив Скила вылезет и в другую, проблема поменялась когда два гольфа раскидали пачку ланчей , 2 спецов. Ну типо, дамажный класс с подхилом не осилили гольфов, ладно, едем дальше. Разброс у ланчей , щас каждый считает долгом в игре кто танкует ланча , будь то это дБ, или маг, получив в антикрит 10-12к урона , посмеяться мол какой я лох, и какой ланч имба. Типо бегать в берсе или бб или маге на одной биже кеддд и просто тыкать скилы меняя антики , это не имба? А вот иметь от 3 комплектов бижи, антики, менять концы, играться хп, правильно развести , это уже имба, потому что два Скила ;) я вообще считаю самый имба класс дБ бул, одел фулл додж, развёл ланча на Скила , подошёл как у*б*ал, и нет ланча, дамаг у них имбовский у пуликов трек-трык Крит , они сами в игре ещё пишут, что изяк ланчей убивают, ток на форуме один щас топит ;) давайте лучше сделаем ещё что нибудь у коромагов, они вообще вымерли , нытики ушли за бул за мау играть, а норм коромаги что то совсем упали, либо я не встречал топ магокор, но дамаг у коромагов стал слабее , я это почувствовал и вообще не парюсь в пвп с ними, даже бижей не играюсь и антик один на додж;) почему если доминирующей расе все, другим ни чего? Я поэтому и говорю , введите за пвп плюхи чтоб было в Скила мяву убить, коры могли танчить, этих мяв, хз булкам дайте ещё доджа. Но это не здраво падать пачке акров от двух мау, но просто гольфу сносить смешные по 5к с лука, и опять в инвиз уходить, потом опять, дрочево какое то, типо пачка акров просто математически и физически не смогла разобрать двух голиафов;) хотя бы гольфам дамаг режте;) или ну такое , играть даж не хочется
|