Цитата:
Сообщение от juro45
Рэтчет сидя в мяве выбивать луком это что то новое
|
Если ты одеваешь катану когда в тебя уже летит тычка - ты вылетаешь из инвиза. Магия.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Как пример, ретчет, который в минусе по пвп на мяве)))
|
Го за мяву, покажешь как быть в плюсе. Если чисто на блоках стоять то в теории можно. Но мяве нужно бегать фармить. Я рад за вас, мажоров, которые уже 5 лет на фарм не выходили и квесты не делали ибо у вас всё есть, а люди которые тут недавно, представь себе, бегают по локам не за килами, а за мобами. И вот стоишь ты один делаешь квестик, а тут приходит чмо на инвиз катане. Вот проще сразу выйти и сдохнуть чем угробить 4 машинки пробуя его из инвиза выбить. А если приходит парочка нагибаторов - однозначно гш. Как бы вы тут не ныли, зодчий под ассистом 4х персонажей живёт 10-15 секунд.
Я вообще очень рад что некоторые имеют обвесы как моих 10 мау, но может они ответят мне сколько я должен шопа вкинуть что-бы разбирать топ типов? Что мне для этого нужно сделать? Что собрать? Что купить? Я хочу играть на своём персонаже.
А если тип может за день тратить по 20 стеков допов - ну блин, я столько в онлайне не сижу. Если бы сидел 24/7 тратил бы на ремонты больше. Стандартный доп 5 минут. Стек 99 штук. 8.25 часов на стек. Ну ок. Дабл доп. 2 стека на 8 часов. Это не вставая от компа.