Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2021, 14:49
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Давайте поставим точку на мявах. Берем голиафа в пример. Допустим есть патя игроков которая бьет в асист. Эта патя встречает 1 голиафа. В замесе 8х1 голиаф может спокойно убить 1-2 дбшников\магов, пока его пытается разобрать патя. Это полнейший дисбаланс.
Теперь представляем патю мяв и представляем, что они могут сделать с 2-3 патями обычных игроков. И ЭТО УЖЕ НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ,ЧТО СРАНЫЙ ТРАКТОР СТОИТ СДЕЛАТЬ СРАНЫХ 500 ШОПА!
На лбу себе точку поставь. Если 8 человек влетит в зодчего он лопнет за 5 секунд и успеет сделать 2 удара при этом. Если двое парней будут голыми стоять - может убить. Ты нам тут сказки не рассказывай, а то я могу вспомнить как ланч меня в 376 доджа убивает в 1 30й скилл + тычку.
А пати мяв знаешь что могут сделать с 3мя пати игроков? Потратить на ремонт 160 лямов и уйти в гш ибо у каждого тут инвиз катаны в руках. А у кого нет - пойди в гш купи инвиз поты по 10 000 рас валюты.
Сраный трактор стоит 500 шопа только в твоих влажных фантазиях, рядом с ремонтом за 2кк. Я уже расписывал что пилот стоит как ваш сраный ланч в кдд с 61+5 и ещё сдача у ланча останется на допы да сканы. При этом он будет из инвиза в 2 скила ложить мордой в пол любого персонажа в магистре, сам будучи в том же магистре за 25кк заточенном сраными модами из сраных коробок по 1кк штука. И при этом он сможет в 2 стоячих скила оторвать от зодчего 30к хп, которые нифига не отхилишь.
Вы все такие умные, а по факту сколько не тестили либо одетый персонаж без всяких инвизов лоб в лоб скитальца ломает либо умирает но оставляет процентов 20 хп. В реальном же бою всё печальнее. Дамаг то есть, но живучести нет и каждый первый с инвизом. Но ничего, мявы 2 недели как с дамагом, а наныли уже целую стену. И никакого конструктива. Имба и всё тут. Не должна убивать 1 на 1 и всё тут. Все должны, а мау не должны.
Я уже 20й раз повторю что мау нужны свои пушки с градацией дамага от уровня, а то что есть нужно выбросить и забыть. И синие балисты нужно нерфануть ибо они бьют как скиталец. Но вы хотите РБ с генами вернуть что-бы на мау опять играло 2 инвалида и те в гш стояли, ибо выйти в локу с дамагом в 6к по магистру стыдно. В игре куча персонажей которые вносят ДПС куда выше пилотов учитывая скорость атаки. Пока я пульну 1 раз, некоторые успеют 3 скила впилить и убить.

Ну да что я тут объясняю глухим, глухие играют в свою игру где ключи пилотам при создании персонажа выдают, ремонт стоит 0 и зодчий убивает всех с тычка. И тут бесполезно хоть стены текста пиши хоть видео снимай хоть пвп договорное проводи.