Цитата:
Сообщение от Betman
Ну, тогда по делу
На твой мир мне грандиозно поебать. За здоровьем следи, это важно.
Думаю, в избавлении мы оба в выигрыше, поздравляю.
Иван Ториван вызывает у меня в разы больше уважения и положительных эмоций, чем ты - правда, которую я никогда не скрывал, спасибо, что еще раз всем напомнил)
В плане чсв мне тебя не победить, тут ты - рекордсмен. Разве что двуличный и пиздливый, но рекордсмен.
пока <3
|
Ты уже третий раз прощаешься, Сосногорск, всё свалить никак не можешь. Двуличный?) Я тебе еще в 16 году говорил, что ты вафля высокомерная, которая сидит в вайтах "на честном слове". Если бы ты пкашился так, как тявкаешь - вайты бы выигрывали все пк вары за один день лишь из-за тебя. А так, ты очередняра, заходящая в игру раз в две недели, но при этом считающая, что в ги у тебякакой-то вес был. Это показательно, что на публику "сор из избы" ты решил вынести после того, как вайтов как ги заморозили. Мелочный и закомплексованный бедолага, не более. Твоё "уважение" яйца выеденного не стоит, ты никто. Есть люди, которых в вайтах я уважаю даже после заморозки ги. У тебя с ними кардинальные отличия по части характера - ты шерсть. И всегда ей останешься:) На этом, я думаю, сеанс радио-связи можно прекращать, не желаю больше тратить время на ответы нонфактору.