Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2021, 23:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Обморок ты никто и звать тебя ShooooooDeeeeeeeeeрьмо. Очередной подсос цыгана, которого я отправил в свое время под шконку и кинул обидку. Все что тебе оставалось, это подсосаться к нему. Благодаря таким безхребетным как ты, он еще может что-то писать на форуме. Но время идет, а такие как ты взрослеют и понимают свои ошибки. К счастью время идет быстро :)
Собака с дефолтным именем "Иван" поясняет за имена. Он, в отличии от тебя, никого не кидал, псина. Уже за этого его можно уважать как человека. А тебя "уважать" можно максимум за то, что ты не насрал на ковёр, на улицу попросившись. Я понимаю, что высер обиженного додика у всевозможного биомусора на форуме вызвал шквал неподдельлных эмоций, но всё же. Это не он вас в канаву отправил после всех ваших высеров, а я и мои друзья/знакомые/соги. И тебе с этим жить и помнить. Как ты сперва высиралась в каждую щель, а потом из гш не вылезала, вспоминая флешбки от белок в Таймах в 13 году.