Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 13:14
TheHeadHunter TheHeadHunter вне форума
Маршал

Поблагодарили 173 раз(а) в 48 сообщениях
TheHeadHunter ЧипХолдерTheHeadHunter ЧипХолдер

Капец вы в один момент перестаете мыслить или что?
Вот кто бы слово хоть сказал против "играющих" мяв , если бы их бегало 10 штук , если бы те ,у кто имеет 63 оружки перешли ПОЛНОСТЬЮ за мяв. Так сделали 1-2 человека. А как сделали другие ? Накачали окон, сделать 10к пвп притом , что вы берете чв , не проблема. Вы сделали окна, заводите их на питов тех же. Ставите пока блочите их всех возле пита , если он на тп, как это было с бельфом недавно на вк питах. Вас 2 два раза больше чем кор и акров, за счет этого они не могут залететь на бельфа , даже когда вы подошли к парковке. Вы оставляете мяв дамажить , а сами в любой момент летите и давите, выделить "играющий", а не "афкашный" ассист становится сложней. Вы говорите почему ланчей так не заводят , потому что тычки поменьше, потому что ланч упадет быстрее , чем мява, на ланча надо раздать пдд , то есть собрать в кучу, да в этом есть проблема акров , но переехать таких дамагеров-ланчей куда легче, чем мяв.
Ввод нового гена и понижение до 2% старого скорей всего будет временно, чтобы остались играющие люди, вы как белки(как ги у власти) скорей всего будете давать им лутать , лутать мявам. Потом появится другие питы и другой способ когда выйдет большой патч , с конкретными изменение и продуманными параметрами и фиксами.
Так же хочется кинуть камень в огород тех , кто говорит , что мява имба, я снес 50% хп дб мяве, которая била по моему ланчу в магистр сете од\10баалки и 61+5 пу -12к. Я потратил все скилы, но если бы с мявой был дб,бб,МАГ то я не смог бы ничего . Проблема как уже гвоорилась , что люди привыкли играть так как играется. И для них это слишком . Но проблема в количестве таких мяв . Будет адекватное количество с таким большим дамагом, думаю нытья станет поменьше .
Смотрел кучу старых роликов , где ланчи топовые всегда убивают в 2 скила , и редко , крайне редко в 1, так что нечего ныть ))))