Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 17:14
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Не, это ты, не собрав даже средний эквип, хочешь по прежнему нагибать всех.
Давай возьмём пилота в 10 круге, фериле и с 63+5 копьем, со всеми антиками кдд и прочей чепухой. Что он должен делать против такого же ДБшника/ланча/ббшника/мага/спеца?

Вы вроде тему читаете, а как-то мимо вас пролетает всё что я пишу. Нужна зависимость дамага от пушки (это реализуемо только если ввести пушки специально для пилотов), нужна зависимость дэфа от эквипа. Нужен нерф синих мау. Нужен способ палить инвиз либо выбивать из него на время которое больше чем время уходящее на выйти/залезть в мау.
По последнему пункту вообще чепуха. Воют сразу со всех сторон, хотя это никак не влияет на масс замесы на которые все так топят оправдывая "имбовость" мяв. А 1 на 1 если не тянешь - не лезь. Мау, соло игрока убегающего о неё, догнать не сможет. Ибо сетка зелёнкой снимается быстрее чем зодчий переключает патроны. Зато перестанут как самые умные ковырять машинки уходя в инвиз.
Сейчас игра за пилота это нифига не пвп, это попытки как-то отогнать типов которые с тебя хотят 240 поиметь на ровном месте, попутно опрокинув на десяток кк.
И ещё по поводу эквипа. Бижу собрать не проблема. 61 пушку тоже (у меня их сейчас две). Сэт магистра 25кк. Сп сэт я могу накрафтить в 20ти экземплярах. Антики нужны всем. А потом идёт упор исключительно в пвп очки. Кем проще набить пвп очки? Ланчем бегая в краги под инвизом и прямо на хране выстреливая копателей или пилотом? Кем проще фармить деньги за которые можно тупо купить бижу, ланчем с оконным танком или пилотом? Кампании проходить кем проще? Ой всё. Достали. Всё вам не так, кругом всё мешает, одни вы обиженные жизнью, админом, игрой и вселенной.
Я первых 2 машины собрал ещё до обновы когда били по 6к в магистр сэт. Меня 2% +/- не испугают. Просто бесит что двухкнопочные ланчи хотят быть царями зверей в этом зоопарке.