Сообщение от KiToMohito
с твоим суждение, реалии 2021 у кого больше окон, тот и выиграл, нууу бред по сути. спорить об окнах. Вообще что за предложение поставить ланчей окнами, вот серьезно, отключив вообще и везде функцию окон было ой как интересно понаблюдать: на тех кто твинками делает голоса и берут патров по фану, на тех кто окнами крабит пб и окнами танками приводит мобов слить других ,кто игрет во втором окне спецом, игра уже превращается в (сами додумайте). Господи что за бред советовать завести больше окон?! 1 окно, 1 игра, кто то бы читерил сторонними программами , но таковых стало бы меньше, вообще простите меня, Блевать тянет от окон" , а Утопия бы весело проходилась, начались бы сборы , танк ищет ланча, и прочее. Я помню еще те времена где актуализация ПАТИ была на все 100%, это пройти тот же распак, сделать квесты, пойти в циту. Сразу бы увидели реальный онлайн сотки, заходишь в гш акрам, пишут онлайн 100+ из них 60+ просто окна, патра же бы, расу идти вытаскивать, нет, окна и голоса. приоритеты совсем ДРУГИЕ РЕБЯТА надо ставить. но мне сейчас скажут , я пишу "бред", окна - ЭТО ЧЕТКО!!!
|