Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 20:14
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ты в каждом своем тексте связанный с "ПК" - пишешь что ты ни одного не отпустишь, а тут мол "попался святой калиф" для тебя и ты его отпустил и просил?
Это двуличность, такими текстами вы себя еще глубже запихиваете в свое вранье...

Что за новые рофлы у вас пошли каждому это писать? Это должно наверно быть так смешно у вас.
Я смотрю ты совсем головушкой тронулся. Я бью именно калифов и их подсосов, людей, которых отпустили с пк вара я не бью. Ты вместе со своим глом алкашом тоже пяткой себя в грудь бил, что гритов будешь сливать до конца, но когда приперло пошли на мировую с ними. Также по сути было и с калифами. Тебе тупоголовенький напомнить, что винчун отпустил с пквара нескольких людей? В том числе экзустар, 17бе , вип, бас и других или ты в упор будешь игнорировать этот факт? Свою принципиальность ты вместе с остальными показал, когда объявил себя нейтралом, а когда захотелось, то влез в чужое пк. Как то не по нейтральному получилось. Так что можешь слово двуличность засунуть себе в задницу.