Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 00:00
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Грузин из Луганска рассказывает про "преднестровца с желтыми зубами". Видимо, в рот мне заглядывает, когда мордой кверху лежит после очередной неудачной попытки прийти своим недоальянсом на драку. Раньше все смеялись с рыжего Поверга из психушки, он удалился с форума и с игры уже пол года как. Теперь ты занял его нишу посмешища своими поступками, отмазками и нытьём. Грамоту за это тебе вручили уже ?
Бск без проблем расскажет, как мы отреагировали на появление персов с твоими позорными ныне никами, он с нами в тс сидел в тот момент и всё это слышал. Не загоняй себя дальше в болото. Рано или поздно люди из твоей ги, которым ты наныл про "вероломных вайто-айсов, пришедших тебя куда-то там гнобить" поймут, что что-то в твоих рассказах не сходится. Тогда тебе станет еще хуже, чем сейчас. Хотя, ситуация, в рамках которой твой союзник - гундосый колготка уже говорит сама за себя и в комментариях не нуждается.
как я тебе и обещал, будешь пизде*** будешь по щам по факту получать, слушай сюда ты недочеловек :) живущий на пенсий со своей бабушкой, с 14 лет не подымая жопы со стула, боже недочеловек с рожей австралопитека, и носом как картошка,ты когда выйдешь на улицу? 23-24 года, у тебя жопа в форме стула еще не стала? инвалид, у которого не друзей, не кого нету, только тска, ты овощ самый натуральный, просрал всю молодость в рф онлаине, не девушки ничерта нету, только зазубренные книжки о пользе обществу помогают тебе думать что у тебя "всё хорошо" но нет у тебя всё плохо, Раньше мы (я) тебя не знали, и это для тебя было хорошо, это с тебя все ржут, это над тобой все смеются, ты ничтожен, конченый, ты как Консьерж, сотка твой падик.