13.02.2021, 12:32
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Рэтчет
Уберите свои сопли и не учите нас играть. Кто тут на мау ноет? Я? Или же акрокоры? Почему вы решили что можете танковать дорогущую тачку в лоб, а я должен на масс замесах в скитальце из второй линии что-то там пытаться забрать?
Для фарма я должен сделать мага, для фана и набива пвп я должен сделать дб, для лутинга питов я должен сделать танка. Нафиг вообще мау нужны? 1 на 1 сосёт, в масс пвп сосёт, на питах сосёт. При этом собрать 1 машинку стоит как 2 ланча, а содержать как 2 10 круга в месяц. Ещё гены бегай выбивай в сетке, иначе будешь бить 4к в маг сэт. Зато, видите ли, 14к дамажит и то не во всех и не всегда если луна в козероге. Я сделал ради прикола стража в 7 круге с 61 +5 луком. У него ДПС раза в 2 выше чем у мау. При этом стоит он 3 копейки и содержать одну. Я даже в локах на пилоте в пвп стараюсь не лезть ибо 240 это фигня, а минус по ремонту дорого. Тем более зная что противник прожмёт инвиз пот и утопает если станет больно. Меня вчера без особого труда разобрал кора крафт даже в инвиз не уходя. Я ему пробиваю 11к он с банки хилит 5 и иннаной 6. Убиваю инку - кастует скилл регена, который был только у презывателей и не ясно как очутился у крафта, и дальше пинает. Убиваю вторую - опять перепризыв и дальше пинает. А в это время от меня отлетают куски золота на пол. В расе играющих пилотов хорошо если фулка наберётся. Но вы хотите что-бы и те вымерли да остались окна на пб. Вам легче станет если мы пересядем на ДБ или берсов? Да при тех затратах что несёт пилот я соберу 10й круг за сраную неделю. Максимум за 2. Просто жаль положенных в профу времени и денег. Ввести сейчас программу трейд ин с возвтратом средств вложенных в машину и бесплатной сменой класса и машинки вы будете видеть только по праздникам.
Но вы продолжайте ныть. Это забавно
|
Ты говоришь убрать сопли?Ты тут самый первый по 30 постов делал с нытьем про мао