Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 17:44
Ветерочек Ветерочек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Ветерочек Авантюрист

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Просто фейсПалм! Я аплодирую тебе стоя и в поклоне , я думаю ты гений и лучшего ответа я и не слышал. Брат, ты талантище , такой бред нести , это надо уметь.
А теперь по делу , а дела наши плохи!!! Уберите функцию окон, хочу увидеть реальную игру! Достало что всю неделю кто не взял патра, крабят голоса на патра, зажив на расу и сидят отсиживаются на голосах, а тот кто взял патра, старается забить на Роль патриарха, ведь надо же патра удержать, так и играем 10% игры патриарх, 90% окна крабство на голоса. У кор там пк, примерно тоже самое;) у акров я играл год, год как я вернулся в игру, я от силы видел вайтов реально играющих на расу, даже если они играли на свою гильдию, у них состав большой, сделали по 3 голоса и в бой. Остальное время, кто берет патра по количеству твинков(окон), красит голоса всю неделю, другие же обижаются и не слушаются патриарха. Как таковое , патриарха я давно не видел. Не в обиду джон, абик и ангерок кто мне нравился чуйкой игры и тактикой . Было ах**нно играть и бежал сливаясь , но была движуха. От словом Патриархи у короакров- это бублики без дырочки. От этого баланс игры страдает по онлайну. Надо менять эту систему голосов , сильных я давно уже коллективов не видел, кто бы прям потащил расу
:l augh1: