Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 18:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Face Посмотреть сообщение
Сорри за оффтоп, я ничего не имею против вайтов, я новичёк на сервере, но кто-то тебя в оллчат назвал бородавкой, мне стало интересно почему, я узнал у своего друга кто такой бородавка и дали ссылку на тебя в вк..
Я посмотрел фотки твои и у меня возник вопрос.. Почему в 2к21 ты до сих пор действительно не удалил эту шнягу? Я работаю пластическим хирургом и могу тебе сказать, что всего 3 тысячи рублей и 1 час времени и в любой ближайшей клинике уберут эту хуету с твоего лица..
Реально, жизнь меняется, когда все за твоей спиной перестают шушукаться о том, что из твоей щеки торчит какая-то мразь.
Нахрена терпеть все эти высказывания и насмешки в свой адрес?
Если ты находишься в МСК, то с радостью помогу тебе с этим, возможно еще что-то договоримся поправить..+79213325161, позвони мне, если тебе интересно, пообщаемся.
Еще раз сорри за офф
Какие ты мог посмотреть мои фотки, если страница в вк у меня запривачена? Ту, что на аватаре стоит? В таком случае, твои профессиональные умения вызывают сомнения, потому как ни о каких "бородавках" речи идти не может. По гуглу твоего телефона выдаётся "Бар голубая устрица". Сомневаюсь, что нуждаюсь в помощи работников гей-баров. Исходя из этого делаю вывод о том, что ты попытался таким способом прорекламировать заведение, предназначенное для меньшинств, а точнее - для геев. Не в курсе, являешься ли ты работником этого бара или просто заядлым посетителем, но в любом случае, я такой темой не интересуюсь.