Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 23:53
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Тебе уже админ объяснил что прокачка мау лишь отсрочит проблему баланса с мау. Единственный правильный выход был с генератором. Вот только вас всеровно пожалели и оставили генератор с 2.5% дмга.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я последний раз напишу тебе, большими буквами даже, надеюсь прочитаешь правильно.

ПОМИМО ЭКВИПА КОТОРЫЙ Я СОБИРАЛ ГОД, Я ТРАЧУ ПО 150 ШОПА В ДЕНЬ НА РАСХОДНИКИ.
ПОЧЕМУ ТЫ ПОТРАТИВ 500 ШОПА НА МАУ И ПО 50-100 ШОПА В ДЕНЬ ДОЛЖЕН ПРЕВОСХОДИТЬ МОЙ ЭКВИП?
Вот как у тебя в голове рядом живут обе эти мысли? Если сделают прокачку мау и я вложу в неё столько же сил как любой другой класс, то с чего это вдруг я НЕ должен воевать с вам на равных? Почему меня должны иметь инвиз катаной? Почему я должен лопать в 5 секунд под ассистом 4х бомжей? Если бы я бегал по локам 24/7 влетая во всё что красненькое я бы тратил 1000 шопа на ремонты. 100-150 это квестики делая и отбиваясь от всяких чаек которые прилетают сами. Ну изредка на питов выходя. Харош уже тут спорить кто сколько стоит. А-то я могу сейчас взять твои допы и МФРки посчитать и выйдет что ты 48 часов в сутки онлайн. И все эти 48 часов ты воюешь. Хрен знает с кем, но воюешь. И тебя бедного в топ эквипе синие балисты катают. Чем ближе к ночи тем страшнее сказки. У меня есть люди с которыми я общаюсь играющие за другие класы. Они как слышат сумы уходящие на эту машинку все советуют валить с профы и не играть на ней никогда. И я сейчас не ною. Хрен с ним. Пусть будет даже такой дорогой ремонт, но я всё же надеюсь на прокачку стволов чисто для пилотов. А в идеале ещё и шмота. Ибо сейчас у меня собрано 4 топ мау и я без понятия как стать сильнее. Антики/феррил и прочая фигня работает когда я пешком и единственная их цель это помочь выжить во время смены машины. Это совсем не то что хотелось бы. Давайте мне 63 пушку которую можно будет скрафтить с двух сэтов кдд. Или ещё из чего-нибудь. Не важно. Воткните в шутти коробки антиинвиз для мау. Я буду сидеть, крабить и собирать.