Тема: КГБ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 23:57
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Allvin Посмотреть сообщение
Да конечно на публику, мы же скрины выкладываем после каждого раза как твои кгб в углу зажатые переливаются бедняги.
"Мы" это кто? От чьего ты лица говоришь, паренёк закомплексованный? Насколько я знаю, вас там в вашем недоальянсе алкаша собралось приличное кол-во скота.Но при этом, каждый из вас пытается орать, что они отдельно играют. "В углу зажатые переливаются". Помнится мне, в пк за акров нонфакторы вроде тебя, заходившие на тп "поблочить" всем сервером так же искренни радовались победе и "кол-ву обиженных на пк". Думаю, не стоит напоминать то, чем это всё закончилось. Тот факт, что ребята из КГБ способны драться и выигрывать целый альянс проигравших - это уже само собой достижение. Каждый раз, когда ты, шипилявый Перф или колготка что-то тявкаете за проигрыши - вы унижаете лишь себя, потому как против вас воюет одна гильдия, а вы бегаете по вк и зазываете полудохлых, уже давно не играющих людей, на "принципиальное" пк.