Тема: КГБ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 00:03
Allvin Allvin вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Allvin Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
"Мы" это кто? От чьего ты лица говоришь, паренёк закомплексованный? Насколько я знаю, вас там в вашем недоальянсе алкаша собралось приличное кол-во скота.Но при этом, каждый из вас пытается орать, что они отдельно играют. "В углу зажатые переливаются". Помнится мне, в пк за акров нонфакторы вроде тебя, заходившие на тп "поблочить" всем сервером так же искренни радовались победе и "кол-ву обиженных на пк". Думаю, не стоит напоминать то, чем это всё закончилось. Тот факт, что ребята из КГБ способны драться и выигрывать целый альянс проигравших - это уже само собой достижение. Каждый раз, когда ты, шипилявый Перф или колготка что-то тявкаете за проигрыши - вы унижаете лишь себя, потому как против вас воюет одна гильдия, а вы бегаете по вк и зазываете полудохлых, уже давно не играющих людей, на "принципиальное" пк.
Созываю? А не сам ли ты заходишь за кор и помогаешь в этом пк? Ведь пустой чип не много труда нужно сломать, да и своего врага "нафаню" и еще кого ты там считаешь не помочь перелить.
Твоя же опухоль бежит под твой хвост бегом на помощь, и сколько раз это было и наблюдало не только наши союзники, но и вы сами
Бегая как стадо тупо бафнуть вв и пытаться пробежать через всю толпу хоть как то, потому что белки же помогут.
А сегодня? Вы же на орка прибежали помочь им на драке когда те не могли нечего сделать. Орав в рас чат команды "слить вров кор"