Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 13:22
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Против ланча помогает не плохо. Не одевая щит антикрита, ланч бьёт сущие копейки 17к в бб фирилл акра. В коробелок будет бить 18.5к. Хп сейчас даже дБ разгоняет 35к+. А ланч всегда убивал дб в трипл. Так вот почему должен тратить 2 скила, а то и вообще не убить в 2? Если ты не пользуешься резистами, дэфом, хп и антикритом, то конечно ланч будет тебе по 25к+ бить.
Если ты не делаешь - "то\сё\5\10" конечно ланч будет тебе бить овер 100500. Вот сколько играю тут, а играю я тут очень давно. Не перестаю удивляться вашим советам и аргументам. Вот скажите,почему кто-то должен из кожи вон прыгать, чтобы хоть как-то вам противостоять, когда вы в свою очередь тупо жмете 2 кнопки? А когда вам давали советы, то ваш ответ был простым *вы не шарите в ланчах, так быть не должно, должно быть вот так, ланчи должны и всё тут* ? То что ты\вы советуете как драться с ланчем, этим советом жопу подтереть можно. Потому что, даже если ты пережил каким то хером 2 скилла, то это еще нифига не гарантирует тебе победу над ланчем. Почему? А потому, что у него по мимо дамаг\тч до х*яяяяяяя каких приколюх, которые ему подвезли. И вот, когда я сказал, что ваш совет херня, ваш следующий аргумент скорее всего будет * ну не все должны убивать ланча 1х1* Вы решили за мяв, че они должны, а что нет. Из всех ваших тупых аргументов, мне очень понравился один *это саппорт класс* он не должен убивать 1х1. А ваш спец должен? Да у вас спец, так-т страшнее ланчей. Но я знаю что вы скажите)). Я не спорю, что ланча не очень легко балансировать, но ёоб*на рот, как же меня калит, что вы так привыкли играть тупо в 2 кнопки, что вы них*я не хотите делать, чтобы хоть как то врубить мозги. На 223 антикрит не особо спасал против ланчей, тут в паре с дефом он заработал, и тут ланчи ноют к тому, что в жопу этот антикрит, мы в скилл убивать не можем. Так мб все к херам отрубить? Чтобы вы не сильно напрягали свои бедные кривые извилины ?