Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 13:40
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Ой как же это смешно наблюдать. Когда пилот не пробивающий дэф обвес, не видящий инвиз, с хпшкой от которой можно вампириться как об моба, не пробивающий щит, дамажит 14к в ДД ОБВЕС это имба аж сопли по полу. И пофиг что отлетает от одетого бб в гш без проблем.
Когда ланч дамажит каких-то несчастных 20к скилом и убивающий в 2 скила 90% онлайна сервера вдруг стал дамажить всего 15к в антикрит - это уже проблема. Да я что-бы на пилота не одел, хоть хп хоть дэф хоть додж - без разницы отлечу в скилл. У меня база хп смешная. На неё нужно 200% навесить сверху что-бы получить хоть 30к и улетать уже в скилл + тычку. Или мы просто так бегаем в додже? Ну да ладно о пилотах. Нерфанули раз, нерфанут другой. На них единицы всерьёз играют.
Мне вот интересно если на каком-то замесе вылезет 30 ланчей и будут с двух скилов убивать всех кто на них бежит, ланчей нерфанут? При уроне в 2 скила на фулл хп (а некоторым хватит и 1) успеет сработать 1 банка и всё. Никакая чуча тебя не хильнёт. Никакой блок и додж не сработают. Маги добежать что-бы кинуть запрет не успеют. А если и успеют - через 3 секунды прилетит трипл в лицо. Танки не дойдут, мявы не доедут.
Да всё хорошо. Всё нормально. Играем дальше. Будем на ланчей пати собирать как на питов.