Цитата:
Сообщение от Wolfrik
У меня персонажи за все расы есть, раньше вообще играл за белок. Ланчи всегда были и должны оставаться самым дамажным классом, только они теряют мобильность в пвп, им не убежать если ошибся.
|
Так в том и дело. Ты как-то между строк читаешь. Еще раз говорю, я согласен и понимаю, что у ланча нет мобильности, я не спорю то что он должен быть дамажным. Но глупо отрицать тот факт, что ланчу подвезли очень много приколюх на фоне всех остальных. Тут очень примитивная тенденция идет, тут вместо балансировок всегда выбирают буст. И выбирая такой путь, этой тягомотиной можно заниматься вечно. И опять таки, видишь все твои аргументы сводятся к тому что я уже писал - * ланчи должны\2 скила\нет мобильности* и пздц это все ваши аргументы. Ну пусть он дамажит базару 0. Тогда заберем у него вамп, заберем скорость тычек, тч немного резанем, оставим ему 1 осадку, на урон. М? Согласен? Конечно же нет, а почему? А потому что вы привыкли ко всем этим плюхам что вам дали. Вам не дамаг нужен, вам нужно преимущество и желательно на голову выше остальных. Вот о чем и речь. Я даже готов топить, пусть ланч хоть 50к дамажит,но заберите у него все то что я перечислил. Вы же все как один начнете орать, а че нам толку от дамага, если мы не убиваем. Короче, спорить можно долго, только толку 0. Ваши аргументы всем давном известны, а вот как другим играется, вам по сути срать...