Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 15:40
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 154 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Я играл за ланча и поэтому понимаю, что за него не так просто играть, как может многим показаться и соглашаюсь с некоторым моментами связанными с ним, так как это действительно имеет место быть. Я и не против того, чтобы он был играбельным. Но играбельным должен быть не только он один, я об этом говорю. Возможно ребаланс других и будет, но когда это будет, одному админу известно. И почему другие должны ждать этого пришествия ? Ты пойми, мне не нужно доминирование над ланчами или кем либо, мне лишь хотелось бы, чтобы действия в пвп +\- у всех были равнозначными. А не так как сейчас, что одних корректируют, потому что им не комфортно играть, а другие тупо должны под них подстраиваться и ждать какой то там очереди.Ну такое себе, разве нет?
За кого тебе щас не комфортно играть?) Разве что коро маг это пытка (из за отсутствия сейва какого либо) , все ост отлично сбалансированны , ланч единственный сильно пострадал с переходом и то только в плане крита, но как показывает текущая ситуация это очень критично, когда с допом крита ты можешь ударить 10к в бб