Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 16:19
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
А то что мявы катались две недели с геном за 11к пвп и раздавали по 16-18к пвп норм?
Почему тогда многие сейчас играют на ббшниках и дементрах у акров не подскажешь? Видимо ланч имба слишком легко играть и все захотели острых ощущений от игры и пересели на дементров.
Б*я да почему ты читаешь между строк, вырывая просто нужные тебе фразы для своих примеров ? И причем тут мявы? Мы с тобой за их игру говорили или все таки ланчей обсуждали? Ок, насчет мяв. Я не спорю что у них был слишком высокий урон, хотя жить можно было, так как их урон это был единственный их +, повторю для тебя еще разок..единственный, в плане пвп 1х1. В плане масс замесов да, картина менялась существенно.Но даже там можно было выживать. И ведь никто толком даже и не пробовал как то подстроиться под игру против них в замесах, пару раз получили люлей и всё.Пошли на форум, топить за то, чтобы их срочно порезали, подняли ремонт/срезали дамаг/сделали бы то или это, да пох*й что главное чтобы с ними что то сделали. И все начали решать за мяву, че она там должна а что нет. Приводить какие то левые цены,примеры и т.д. И сразу тебе скажу я не играю за мяву, если что, чтобы ты себе там лишнего не придумал. Не буду отрицать, что порадовался за них, что их сделали пускай и не надолго но играбельными, считаю что они заслужили.Но так же тебе скажу, что тогда до урезки что сейчас после урезки, мява как была для меня грушей так и осталась, так как в пвп 1х1 я спокойно жил, да и в масс замесах тоже( хотя да в них было куда сложнее) но тут еще и сам онлайн сыграл роль и это тоже надо учитывать. Единственное что меня подбешивало, это их анимация, так-как под старую тайминг подловить было проще, чем под этот огнемет, из за чего мявка иногда выбивала тебя из под катаны.И в завершение добавлю, что забавно наблюдать, как некоторые водилы мявок тоже приукрашивают игру за них.Но это уже другая тема.