Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Ты залетаешь соло в пати кор, это обдуманный поступок? Ты должен был победить или что? В масс замесах не только мявы, да и мява не одна. Даже если мява без гена, в масс замесе она делает лютую грязь.
|
Повторюсь что это было сделано намеренно, ибо вы доказываете что зодчий в толпе может жить. Не может. 8 секунд под ассистом. Всё. В реальном бою это выглядит так. Ты заехал - потерял пол хп, дал одну тычку кому-то там и едешь за спины союзников впитывая урон. Если докатишься у тебя осталось 10% хп в лучшем случаи. -9кк. Сменил мяву - и так по кругу. О скитальце я уже рассказал.
В итоге мы имеем машинку которая 1 на 1 не может и в топле не может, но её все боятся. До чего же вы убогие в своём стремлении нагибать всё что движется. В реальном бою от ББшника который под щитом зайдёт в первых рядах и даст 2 скила или ДБшника который с ренжа даст пару скилов толку куда больше чем с этого сарая в который не успеваешь деньги закидывать. И даже если они умрут они потеряют ничего. В бою на тп вы можете постоянно лететь давать 2 тычки и умирать. А я не могу. Даже если бы у меня были миллиарды денег - когда мява на 10% хп остаётся стоять в поле возле моего трупа, в гш её увозят примерно через минуту.