Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 21:31
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
Ты уверен что все твои "репосты" касаются темы баланса? А не просто стягивание одеяла на себя? МАУ не были и надеюсь никогда не будут самостоятельным классом т.к. этот класс придуман для одноклеточных, которым только и тыкать по карте и во врага ЛКМ.
От нерфа МАУ раса беллато не в упадке, а вполне себе проявляет боеспособность.
Их также можно заводить вторым окном на пб чтобы получить преимущество в тайминге.
Я не заметил ни от тебя, ни от Рэтчета каких-то готовых кейсов по балансу МАУ, чтобы и тебе комфортно и чтобы другие не ныли. Так что тормози корчить из себя гения по балансу и приспосабливайся - это инструмент эволюции, для тебя как минимум физиологической, т.к. за МАУ основой только отбитые гоняют.
1) От нерфа тех же ланчей раса акретия не потеряет своей боеспособности. Как и от нерфа или удаления любого класса любой расы.
2) Кейс был. Ввод пушек для пилотов и балансировка мау (по дамагу) уже по ним. Почему именно пушки для пилотов - я уже прояснял. Ввод зависимоти защиты мау от щита или шмота/бижи что-бы мау за преславутых 700 шопа кардинально отличалась от мау в которую вложено куча времени и денег. За компанию антиинвиз (пусть даже с тех же шутти билетов) и уже выйдет нормальная машинка.
3) Ты сейчас говоришь о руках в игре РФ онлайн где один ряд можно забиндить на ф1-ф12, а остальное тыкаешь мышкой. Это тебе не шутэр от первого лица, не нон таргет ммо и не гитар хиро на максималках. Кто хочет жать пробел пусть жмёт пробел, кто хочет тыкать мышкой в панельку пусть тыкает в панельку. Не тебе решать кто как должен играть.
Мне визуально нравится мау. Если сделают ей какую-то панельку в которую нужно тыкать - буду тыкать. Если есть возможность жать только пробел/вход/выход/смену патронов - буду жать что дают.
Я в БДО на старте руофа был одним из лучших гигантов сервера. Погугли как там на гиганте делалась распрыжка и успокойся. Не рассказывай мне о кнопочках, а-то я могу любого вашего персонажа назвать аутистом.