Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 01:00
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Опять ты начинаешь всем сказки рассказывать, кого кикнули с гильдии? максимум кикнули с "группы вк" и только потому что там была инфа о другом проекте.

И опять же какая еще власть нужна имбам ты о чем вообще?
Патриарх(власть) как 100 лет не нужен, зураб пришел играть свободно сам по себе т.к. позвали фанится. Твой вождь захотел устроить фэн на корах и он устроил пк.
Ебало завали уже свое. Ты если понятия не имеешь о произошедшей ситуации, дак скрой свое лицо нахуй. Пришли "т.н.имбы" на сотку, после того, как твоему глу ванчуну надоело быть на подсосе на другом сервере. И когда "т.н.имбы" пришли на сотку, то первым же делом спиздили патра у КГБ и начали сразу производить провокации, чтобы сагриться и вступить в пквар, в это же самое время жирнина пуклас готовил свою шоблу к восстанию у белок. А потом просто почти одновременно сагрились и ледоколы и имбы. Шикарное совпадение, не правда ли? Ты уже и так заврался много раз о причинах пквара, то что просто завали ебало.

P.S. Вот смотри, Рома, так я общаюсь с теми, кого презираю или за людей не считаю. Если бы у меня была инфа на этого долбоеба, то ее я бы с удовольствием слил.