Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 01:15
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Ебало завали уже свое. Ты если понятия не имеешь о произошедшей ситуации, дак скрой свое лицо нахуй. Пришли "т.н.имбы" на сотку, после того, как твоему глу ванчуну надоело быть на подсосе на другом сервере. И когда "т.н.имбы" пришли на сотку, то первым же делом спиздили патра у КГБ и начали сразу производить провокации, чтобы сагриться и вступить в пквар, в это же самое время жирнина пуклас готовил свою шоблу к восстанию у белок. А потом просто почти одновременно сагрились и ледоколы и имбы. Шикарное совпадение, не правда ли? Ты уже и так заврался много раз о причинах пквара, то что просто завали ебало.

P.S. Вот смотри, Рома, так я общаюсь с теми, кого презираю или за людей не считаю. Если бы у меня была инфа на этого долбоеба, то ее я бы с удовольствием слил.
Раньше хотя бы ты врал когда тебе вождь говорил что писать, а щас смотрю после ваших горений и воплей в тс, ты прям каждым постом выдумываешь истории.
Ты не знаешь причину почему зураб ушел с другого сервера даже, и начинаешь выдумывать что тебе хочется.
С ледоколами вообще никто связь не держал, до момента пока вы не стали по локам вместе бегать.

Все с вами ясно.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...&postcount=605