Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 09:32
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Обожаю наблюдать за тем, как админ не хочет давать бан деревенской бородавке, который высирает большое количество дерьма из своих уст. Если какой-то другой оскорбит эту приемную цыганку, то сразу отправляется в бан. Очень жаль, что админы к некоторым игрокам относятся снисходительно. Не удивлюсь если он снова будет плакать и мне дадут бан на форуме. Фома передаю привет тебе за бан коры! Если ты думаешь, что тебе это поможет в ПК, то ошибаешься. Советую идти мириться с нормальными вайтами, чтобы пришли к тебе на помощь. Ваш табор уже не вывозит! Также с наилучшими пожеланиями желаю тебе крепкого здоровья, надеюсь не подхватишь корону, хотя о чем это я. Ты же 24/7 сидишь в рфке.
Обожаю наблюдать за тем, как админ не хочет давать бан толстопузому кидале и другим крысам. А, погодите-ка, аккаунты тебе тогда перебанили, но ты с позором вернулся.
Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Все 40 гривин на штаны потратил, а их порвали, жалко беднягу. Мантисос скинь номер карты, я тебе скину денег на новые джинсы или могу прислать обосранные джинсы Фомы.
Откуда у тебя чужие обосранные штаны? Нафига ты вообще сюда полез, готовишься к весне новые кроссы с продажи чужого акка прикупить?))