Цитата:
Сообщение от [Moris]
Ну вот ФорМе нет в вайтах, че думаешь, тебя примут в вайты? Ну и кому ты там сдался? Человек, пошедший воевать против своих согильдийцев хуже, чем кидала-гавносос.
|
Думаешь мне это нужно? Для меня состав белой гвардии "того времени", это состав, который знаком друг с другом лично, 80% того состава были с Москвы и Питера. То, что сейчас творится в гильдии меня не интересует. Мой уход не связан с конфликтом. Я лишь решил для себя, что не хочу играть с форми и гафи в момент, когда мы играли в союзе "Вайты - коллапсы"
Сам конфликт появился лишь после того, как мы перешли к акретам. Хотя с гафи мы остались в нейтралитете на данный момент, цыган считает нужным всем навешать ярлыки, собственно из-за этого и было принято решение, несколькими годами ранее, он также кидался на каждого и это было мерзко. Вот тебе информация из первоисточника, а не цыганские басни про ворон.
П.с. у меня нет никаких флешбеков и не болею я игрой, чтобы настальгировать и вспоминать что-либо. Аватарку менять из-за чьей либо хотелки, также не намерен.