Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2021, 12:33
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Бойся своих желаний, сейчас введут за 500 шопа на сутки.

Пилот беллато RIP. Абсолютно бестолковая профа которая не имеет никакого применения. Ни 1 на 1 ни в толпе ни на питах или чв и даже на квестиках отстой. Сегодня на вечернем чв видел аж 3 мявки.

Сам создал лучника, приодел во всякую копеешную фигню и куда веселее и проще играть стало. Не трачусь на ремонты и восстановление нервных клеток, кого-то убиваю кто-то убивает меня и каждая смерть воспринимается "да и пофиг". Ребафнулся побежал дальше. На масс замесах совсем другие ощущения. Упал реснулся бафнулся воюй. Ни какая тварь в инвиз под носом не уходит, никто на дистанции не разматывает. Ближники вообще угрозы не представляют.

Пока урона мало, в 7м то круге, зато всегда можно весело хихикая убежать. Ланчи пока продолжают бесить пробивая скилами мои несчастные 396 доджа, но я ещё антик не сделал да и тапки бы на 6 вогнать.

Изи геймплэй без напряга и без затрат. Пресловутые 55/70 которые нагибаторы тратят пачками, я за вечер игры юзнул раз 20. Обошлось это мне в ничего и 3 пылинки.
Заткнись уже пожалуйста, иди на флемы учись играть. А после пиши конструктив. Мява не должна и не будет убивать 1х1. В данный момент все сбалансированно круто, осталось только с пробивом блока решить. Это единственная проблема.