Цитата:
Сообщение от НуНах
Вань, с чего ты взял что ваша сторона более морально достойная?
вы так же говном кидаетесь причем не в меньших обьемах, а конкретно твое поведение гопника с района. при всем моем уважении, но ты зарываешься как никто. и это не вайтов касается а нейтралов. Нафаня достойнее Фомы? нет. может тимкевич? дуглас? может джеймисон самый достойный образец вашего альянса? покажи образец адекватного поведения с вашей стороны? единственный кто если и выливает говно то как то более менее незаметно это ториван. и то думаю тоже льется не мало. а ты нейтралам заливаешь что вы правы а если с тобой не согласны, то кто то там ведущийся на пиксели.
|
Ну дуглас и тимкевич точно, за нафаню ничего говорить не буду. С тобой мы много раз пытались общаться нормально, но у тебя какие-то штыки. Джемисона я лично сливаю при желании по сей день. Я с ними не держу контактов и не общаюсь, как и не общался ранее. У меня своя правда, у тебя своя. Жаль что оказались по разные баррикады, но у каждого свой путь. Не думаю что есть смысл это обсуждать, темболее здесь. Если ест желание пообщаться, пиши в личку, зайду в тс. Но мнения друг друга мы знаем и так. Так что если предмет разговора пк, то обсуждать думаю нечего, разве что ты не поменял точку зрения. Как видешь, свою я точно не меняю :) зачем ты пишешь на счёт помего поведения? Я умею и могу нормально общаться, если человек этого заслуживает ну или хотя-бы как минимум со мной общается в рамках. Если это орк по типу цыгана, то разговаривать мне с ним не о чем, я буду душить его любыми словами.