Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2021, 21:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
Я в твои "разборки" не лезу, разборщик. Такое чувство что из себя строишь меч в руках Бога карающий всех инокомыслящих, нарушителей и кидал. Я ржу с ваших срачей, как маленькие дети. Воспринимаешь все всерьёз, будь проще Фома.
Если имеешь на руках неопровержимые доказательства чьей-то вины, распиши все это на всеобщее обозрение, как например как сделали с Перфектом. А пока я только вижу, что с вашей стороны кто-то пишет: "ВРы соснули сегодня в крагах", они кидают видос где уже вы сосете, а вы тупо оскорбляете их биомусором, кидалами и на этом все. Вайты так не делали, впрочем айсам далеко до вайтов. Ангер делал прекрасные видосы где их оппоненты сосут, у вас ничего из этого...
Кому-то доказывать на форуме нужно чтобы что? Чтобы люди погыгыкали и забыли, потому что они "нейтралы и их никто не кидал"? Старые игроки прекрасно знают, кто такой Колготка, Армани, Рикей1703, Джумбэр, а новые уже знают, кто такой Джаспер. Кому что доказывать? Тебе? Я слишком "всерьёз" всё воспринимаю или такие как ты стёб не понимают?) Я тоже снял несколько мувиков с драк, будучи в вайтах. Можешь посмотреть их на моём канале. 80% людей, которые сейчас находятся в моей ги - так или иначе были в вайтах, я в том числе. Как ты можешь рассуждать что-то про кто был лучше, а кто хуже, если ни в одной из этих ги не был?