Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 05:17
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от RaSs0l Посмотреть сообщение
До этого момента не вмешивался в баланс, но видя ,что каждый может потянуть одеяло на себя воспользуюсь моментом и затрону войнов расы кор. Первое не могу пробить додж имея фирил ант тч и +6 руки, раньше кора бб пробивали любой додж, ладно если бы не пробивал одним скилом из всех дак я теперь макимум только одним пробью а осталыми в мис это по белко дб. Второе это урон, имея 61 +5 копу и кедд обвес тоесть урон мне уже не повысить (не нужно говорить вот одень 10 круг или нужна 63 копа) суть что кедд одна из топ биж и с 61 пухой пока бью на 63 я буду бегать долго поэтому думаю должен иметь шанс убивать большинство и с 61 пухой, но по акро бб и ланчам я бью 8-10к макс даже по белко дбшникам я бил по 9к и это они были без щита, тоесть в фул прокаст я еле снимаю половину хп противнику, выходит что сейчас коро бб сапорт клас и нам нужно собиратся в пати и дебафать протиника посохом ну вы поняли.
Слишком много доджа на сервере. Иногда не пробиваются акры с леонкой/ивент луком в руках, но это ладно.
Шубодб не пробиваются от слова совсем.. По некоторым даже тычки миссают при том, что выпит 55/70, фирилл тч, хищи, 3 бафа на тч и +6 перчи... И, да в этом додже умудряются еще и приличный урон наносить)
Или накручивают как-то или резать надо. Не должно же быть так?(