Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 13:17
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 991 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
Да именно саппорты.
Игорь, всю малину с медиа войной начинаете вы, твой шакал, ну и братки твои КГБ пытаются копировать за тобой. Но ответочка от ВРов намного информативнее и более чем убеждает в их превосходство над тобой, но и в этом случае ты упавши лицом в грязь не признаешь что ты проиграл бой, я знаю что ты не проиграешь войну, потому что ебанутый на голову игрой, для тебя занятие угла текстур в крагах намного важнее, чем заняться просвещением в реале. Что будет с тобой если проекту уже настанет конец, смысл жизни будет потерян?
Как тебя, "нейтрала", "медиавойна" вообще касается? Какая "ответочка" от вров лучше? Вры на прошлой неделе собирались лишь к вечернему чв, когда за них заходил весь шлюшьий альянс и оказывались в канаве за белок, а за кор попросту на тп стояли, потому что у них на поводу никто не шел. Ты мне за мою жизнь рассказать хочешь? У меня есть образование и есть голова на плечах. А у тебя что есть, раз тебя "аргументировали" собака и говносос.