Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 14:18
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
В твоих представлениях, видимо, назвать человека мужского пола, женским - это сверх унижение. Имхо, ты этим показываешь лишь свое ничтожество, и так же подтверждаешь, что лишен фантазии, и "блестнуть умом", это точно не твоё.

Можно тебя охарактеризовать по нескольким пунктам:
• человек лишённый фантазии.
• подражание тем, кто окунает его лицом в болото.
• агрессия человека, который находится в подростковом периоде.
• бестактность, невоспитанность.
• слабоумие.
• метание стрелок
• манера деградирующего человека

Можно этот список продолжать ещё долго, и очень долго, но не станем тратить буквы на то, что и так понятно.

Лучше займёмся унижениям тебя.

Насчёт мута.
Ты знаешь, если собака лает - необязательно вставать на четвереньки, и лаять в ответ. Сомневаюсь, конечно, что до твоего ума дойдёт смысл, но да ладно, хд.

Я думаю, что у тебя разошлись полушарии, и твой мозг перестал функционировать, и у тебя под кожей уже образовалась, и перемешалась с кровью грязь, что истекает из тебя самого, из твоих уст, из твоей головы, из твоей души. Честно? Ты ничего не добьёшься в этом мире, если ты такой человек, которым являешься на «форуме». Жалкое подобие человека пытается вести со мной спор на одном уровне по умственной силе. Вызываешь лишь смех, и положительные эмоции. Спасибо, клоун, ты просто закопан, и уничтожен, как змея, с которой сдёрли кожу и разрезали на маленькие кусочки.
Тебя порвало,малыш не пытайся текстами выставить себя умным,гафи пытался,ты начал ему подражать,хотя все знают,что гафи тупой как пробка,ты начал повторять мои фразы,начал копировать людей,если ты думаешь это как-то круто,то разочарую тебя школьницу,но у вас с гафи видимо есть что-то общее,вы оба люди с ограниченными способностями,почему я стал таким жестоким,начал глумиться даже над такими людьми,но ладно,бывает,похуй
Ты родился оригиналом,не умри копией.