Сообщение от Кеатлок
В твоих представлениях, видимо, назвать человека мужского пола, женским - это сверх унижение. Имхо, ты этим показываешь лишь свое ничтожество, и так же подтверждаешь, что лишен фантазии, и "блестнуть умом", это точно не твоё.
Можно тебя охарактеризовать по нескольким пунктам:
• человек лишённый фантазии.
• подражание тем, кто окунает его лицом в болото.
• агрессия человека, который находится в подростковом периоде.
• бестактность, невоспитанность.
• слабоумие.
• метание стрелок
• манера деградирующего человека
Можно этот список продолжать ещё долго, и очень долго, но не станем тратить буквы на то, что и так понятно.
Лучше займёмся унижениям тебя.
Насчёт мута.
Ты знаешь, если собака лает - необязательно вставать на четвереньки, и лаять в ответ. Сомневаюсь, конечно, что до твоего ума дойдёт смысл, но да ладно, хд.
Я думаю, что у тебя разошлись полушарии, и твой мозг перестал функционировать, и у тебя под кожей уже образовалась, и перемешалась с кровью грязь, что истекает из тебя самого, из твоих уст, из твоей головы, из твоей души. Честно? Ты ничего не добьёшься в этом мире, если ты такой человек, которым являешься на «форуме». Жалкое подобие человека пытается вести со мной спор на одном уровне по умственной силе. Вызываешь лишь смех, и положительные эмоции. Спасибо, клоун, ты просто закопан, и уничтожен, как змея, с которой сдёрли кожу и разрезали на маленькие кусочки.
|