Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 21:25
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Frai Посмотреть сообщение
хоть пруф есть, где я извинялся? не лейте меня? или ты опять пиздишь животное в колготках. У меня есть возможности иметь аккаунты за 3 расы. Кстати ты лучше вспомни, как умолял мою кп махнутся с тобой акками, как угражал. Итог в крагах ты шваркнут, на локах ты шваркнут и везде я лично хожу по твоей голове. Единственное что ты можешь, это ночами в тихоря с подсосами бул и акров делать голоса. А желчь у тебя прет изза обиды, когда ты меня и козыря умолял делать голоса у акров, в итоге был послан и патра забирал дарк рей
Я писал про "извинения"? Найди хоть слово. Я написал, что ты просил не лить и что ты вышел с пк. Такого не было 2 недели назад?

Какой же ты завистливый человек. Тебе просто хочется верить в то, что ты пишешь, либо ты просто пизд*бол, потому что мы оба знаем правду.
Также обе стороны пквара понимают, что это пк будет проиграно КГБ, оно и так впринципе не в выиграшном положелние, просто пока есть возможность помогают ice. По факту кгб , а в частности смузи - это марионетка игоря. Он управляет смузи, смузи передает вам - вы хаваете все гавно, что нужно сделать и вас не колышит ради чего вы делаете так много ненужный действий, которые в итоге спустя время приведут к вашему порожению.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BonaQua (23.02.2021), Wolfrik (24.02.2021)