Цитата:
Сообщение от Nedin
Для этого респ есть в выходные дни =)
|
То, что ты пишешь всего лишь замена шила на мыло. Весь онлайн сервера сейчас строится на питах через каждый час. Та раса, которая фармит их - имеет онлайн втроё превышающий онлайн той, которая не фармит. Если же по каким-либо причинам доминирующая раса несколько раз пропускает питов, весь "планктон" переходит за другую расу и всё заново.
Сейчас нет мотивации у такого планктона фаниться и драться. Он просто заходит за ту расу полутать питов и брать чв, которая доминирует. В чем тут "фан"?
В 15-16 годах ситуация была кардинально другой. Тогда эквип добывался трудом. Сейчас что? Каждый час питы, но фана от этого не прибавилось. Заходят по будильнику "шоколи пожрать" , да пб добить ради пвп "на размут".
Естественно, что все те, кто в идеальное время (14-16 года) бегали в обносках или вообще не играли, сейчас протестует против моей идеи, т.к они хотят себя ставить на один уровень с топовыми игроками, будучи посредственностью. Но я не думаю, что мнение таких "игроков" должно учитываться. Раньше хороший аккаунт доставался усердием и затраченным временем на фане/на фарме (благодаря экспертам +6 и оо +4), а сейчас благодаря нытью на форуме.