Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 14:06
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,764 раз(а) в 994 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Может проблема в том, что тебе при твоих переходах с расы на расу постоянно меняли акк? И поэтому тебе некуда тратить пвп? Посчитай, сколько таких акк на сервере? Так что всем есть куда двигаться по пвп. Другой вопрос, что фана нет на локах. Я если захожу, то за пару часов стабильно 4-7к набиваю. Тут проблема в тебе и твоих альянсах, перестанешь заниматься политикой, будет у тебя фан. Но ты сам посадил себя на бутылку и никак слезть с неё не можешь, ведь твоё чсв сжирает тебя. Научись играть, а не искать где-то победу любой ценой. Будет у тебя и фан и время на отдых. А так, да! В данный момент ты вместо работы, работаешь на пвпвар.
Несомненно, твоё мнение невероятно важно, ведь ты такой опытный игрок и кучу раз за все три расы патриархом был (нет). А также важно оно от ушастой жертвы, которая везде заговор ищет, ведь она аналогично тебе побывала в "правительстве" всех трёх рас (опять же, нет, она заходит на пол часа в день, но тявкает на форуме с умным видом). Забыл еще упомянуть рыжего со справкой из психушки - это все "противники" того, что я написал. В шапочках из фольги ищут заговор в любом моём сообщении, пытаясь хоть как-то, но "насолить" мне, жаль даже на форуме у них не получается.