Цитата:
Сообщение от ForMe
Несомненно, твоё мнение невероятно важно, ведь ты такой опытный игрок и кучу раз за все три расы патриархом был (нет). А также важно оно от ушастой жертвы, которая везде заговор ищет, ведь она аналогично тебе побывала в "правительстве" всех трёх рас (опять же, нет, она заходит на пол часа в день, но тявкает на форуме с умным видом). Забыл еще упомянуть рыжего со справкой из психушки - это все "противники" того, что я написал. В шапочках из фольги ищут заговор в любом моём сообщении, пытаясь хоть как-то, но "насолить" мне, жаль даже на форуме у них не получается.
|
А теперь убавь свое чсв и перечитай то, что я написал. Представь что это написал не я. Всё конструктивно. Ты сам себя устроил на работу, а теперь пытаешься что-то изменить под свой комфорт. Так не будет, полчища твоих орков тебе не помогут. Если я не беру лампу/патра это означает что у меня нет желания работать на эту игру. Я захожу по кайфу побегать в свободное время. Сидеть 24/7 это твой удел. Ты сам выбрал этот путь, живи с ним как хочешь. Ты видешь в этом проблему с одной стороны, я с другой. Так было и будет, нет одной стороны, есть всегда две, а то и три. Опыта у меня не меньше тебя, вот только я соло игрок, а не предводитель орков. В этом разница, я могу зайти когда захочу, а ты будешь заходить всегда, т.к без предводителя, орки становятся лягушками.