Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 14:36
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Ок, я на х100 недавно. Может мне старожилы объяснят как акры не имея питов имеют онлайн выше чем у белок? Как они умудрились вчера дамажить чип на ровне с белками + корами вместе взятыми имея бедных униженных постоянно просящих апа ланчей у которых, по их же словам, ДПМа нету?
Мне просто интересно. Я не эксперт.
Да и по локам я их не мало вижу, когда нагибаторы, которым так сложно пвп очки набить, 40 раз в день сливают моего фармера.
В чём тут проблема пвп ручками набить (если ты не сапорт или пилот) просто вырезая фармеров по локам?
Что-то мне подсказывает что за имбой бегут чаще чем за теми же питами. Но может я и не прав. Лутануть дэшку на белке, продать ночью на своего акра, в чём проблема то?
"Одночасовые фулл сборы" - это не показатель онлайна. Всего лишь элемент политической игры на сервере. В 90% остального времени всё происходит именно так, как я описал. Опыт для таких рассуждений у меня имеется, за последний год я успел поиграть за патриарха всех трёх рас, причем в такой момент раса эта становилась доминирующей. И дело не в том, что я со своей ги сделал из этой расы слаженный механизм, нет. А в том, что благодаря грамотному руководству можно занимать всё больше и больше питов, в конечном счёте привлекая всех любителей халявы в расу, где ты играешь. Не должно быть такого. Не должен онлайн зависеть от расы, которая фармит питов. По крайней мере, на 100% не должен. То, что сейчас происходит, на мой взгляд, результат того оказуаливания, которого добивались кучи нытиков испокон веков. Когда одни заходят на всё готовое, совершенно не жертвуя ничем и получают всё, а другие вынуждены проводить этих питов "как на работе" только лишь потому, что в обратном случае раса сдохнет - эта не та игра, в которую хочется заходить. Если слушать таких выскочек, как ораторы сверху, которые играют раз в неделю по пол часа, то ессна, всё на сервере прекрасно. Они зашли - питов пожрали, пару фармеров убили и вышли. А если смотреть со стороны игроков, которые так или иначе заходят в игру каждый день и уделяют ей больше одного часа - ситуация принимает уже другую сторону. И сторона эта далека от идеала.